} }
当前位置:首页 > 专题专栏 > 河长制 > 媒体聚焦

福建日报:中共莆田市委七届六次全会召开 部署高质量发展落实赶超各项工作

发布时间:2018-10-07 点击数: 字号: T | T

 

9月30日下午,中国共产党莆田市第七届委员会第六次全体会议召开,市人大常委会、市政协党员领导干部,莆田学院院长,市纪委常委、监委委员,市直有关单位党员有关领导等参加会议。此次会议包括全体会议、分组讨论、市委常委会会议等议程。

 会议旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记对福建工作的重要指示精神和治理木兰溪的重要理念,深入贯彻落实省委十届六次全会精神,研究部署该市坚持高质量发展落实赶超各项工作,站在新起点上,坚持绿色发展,打造宜居港城、建设美丽莆田,创建美丽中国的示范区,为建设美丽中国提供生动范本。

 会上,莆田市委书记林宝金作相关报告,他强调要深入贯彻习近平总书记治理木兰溪的重要理念,进一步坚定高质量发展落实赶超的信心和决心;要全力攻坚高质量发展落实赶超的重点任务,努力为建设美丽中国提供生动范本;要推动全面从严治党向纵深发展,切实为高质量发展落实赶超提供坚强的政治保证。

莆田市市长李建辉向全会作《中共莆田市委关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和治理木兰溪的重要理念坚持高质量发展落实赶超努力为建设美丽中国提供生动范本的实施意见(讨论稿)》说明,他指出,一是筑牢高质量发展的实体经济根基;二是提升高质量发展的创新驱动能力;三是构建高质量发展的统筹协调格局;四是厚植高质量发展的绿色生态优势;五是扩大高质量发展的改革开放水平;六是补齐高质量发展的民生事业短板。

 会议审议通过了《中共莆田市委关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和治理木兰溪的重要理念坚持高质量发展落实赶超努力为建设美丽中国提供生动范本的实施意见(草案)》,以及其他《决议》。(福建日报 林剑波)

 

设为首页 | 收藏本站 | 使用帮助 | 站点地图

主办单位:莆田市水利局    联系电话: (0594)2281671

地 址: 荔城中大道2169号莆田市政府办公楼4号楼    闽ICP备08001481号

维护单位:福建拓尔通软件有限公司    欢迎登陆本站,您是本站的位访客

闽公网安备 35030002001028号    网站标识码:3503000008