} }
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

2018年度莆田市萩芦溪水电管理处小额工程施工单位承包库招标公告

发布时间:2017-12-01 点击数: 字号: T | T

 

       

项目编号:越锋莆招【2017】018号

1.招标条件

本招标项目2018年度莆田市萩芦溪水电管理处小额工程施工单位承包库(项目名称)已批准建设,项目业主为莆田市萩芦溪水电管理处,建设资金来自 自筹 (资金来源),委托的招标代理单位为浙江越锋项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行  公开  (招标方式)招标。

2.项目概况和招标范围

项目地点:莆田市   

项目规模:项工程合同金额在50万元以下的工程及外度水库库面保洁、后溪水库线路树木砍伐

招标范围:2018年度莆田市萩芦溪水电管理处小额工程施工单位承包库内企业(以下简称“库内企业”)须接受招标人委托,承担招标人发包的单项工程合同金额在50万元以下的工程及外度水库库面保洁、后溪水库线路树木砍伐

承包方式: 包工包料  

合同期限:   1年                                  

资金来源:   自筹                                  

3.投标人资格要求及审查方式

1)投标人资质等级要求在莆田市水利工程施工企业目录库内,具备建设行政主管部门核发的 水利水电工程施工总承包三级及以上 (不分主、增项差别)资质和施工企业安全生产许可证的企业;

2)凡莆田市注册登记的具有独立法人资格且未因违法违规被限制参加相应项目投标的潜在投标人均可参与投标;

3)本项目不接受近三个月被县(区)级及以上行政监督部门通报批评记不良行为记录的企业及其专业人员的投标,通报中明确限制期限超过三个月的,按通报执行。

4)本招标项目不接受联合体投标;

5)投标单位、法定代表人在检察部门没有行贿犯罪记录。

6)本招标工程项目采用资格后审方式确定合格投标人。

4.招标文件的获取

1)招标人自2017 12  1日起在莆田市水利信息网发布招标文件,投标人可登录莆田市水利信息网自行下载招标文件。

2)书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田市水利信息网下载的为准。

5.投标文件的递交

1)     投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2017  12 8  15    30分,提交地点为:莆田市萩芦溪水电管理处会议室

2)     逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.投标保证金的递交

6.1投标保证金金额为人民币 壹万 元整(¥10000)及以上,投标人必须按规定向招标人交纳;未按规定要求交纳投标保证金的投标将被拒绝,投标保证金有效期为开标之日起90日历天。

6.2投标保证金在开标时当场以现金提交。

6.3未中标投标人的投标保证金当场退还。中标人的投标保证金应在本项目履约保证金交纳后(若主管部门要求进行合同备案的,还应向主管部门备案安全风险评估合同后)退还。

7.踏勘现场和投标预备会

本次招标组织踏勘现场。

8.评标办法

    本招标项目采用的评标办法:随机抽取法

9.发布公告的媒介

招标人在莆田市水利信息网发布招标公告

10公告其他说明

 

 

1)招投标活动的有关问题处理参照 《莆田市建设工程施工招标评标管理规定》(莆政综[2009]114号)、《莆田市建设工程标后管理暂行规定》(莆政综[2009]115号)、莆田市人民政府关于印发进一步规范建设工程勘察、设计、施工、监理招标投标管理若干规定的通知(莆政综〔2013〕55号) 关于印发《莆田市建设工程勘察、设计、施工、监理企业名录库管理办法(试行)》的通知(莆招投标办〔2013〕2号) )《莆田市人民政府关于进一步简化投资项目审批手续的通知》(莆政综〔201617)《关于印发进一步规范政府投资小规模水利工程招投标活动指导意见的通知》(莆市水利〔2016350号)文件执行。

11.联系方式

招标人:莆田市萩芦溪水电管理处       

 址:莆田市涵江区萩芦溪  

 话:13859838801         

联系人:柯先生            

 

招标代理机构:浙江越锋项目管理有限公司     

 址:莆田市城厢区万辉国际城        

 话:18159051898           

联系人:小张            

 

主办单位:莆田市水利局 维护单位:福建拓尔通软件有限公司

联系电话: (0594)2380273 地 址: 荔城中大道2169号莆田市政府办公楼4号楼

欢迎登陆本站,您是本站的位访客 闽ICP备08001481号

闽公网安备 35030002001028号 网站标识码:3503000008