当前位置: 首页>公众参与>在线访谈

在线访谈

最新访谈

莆田市安全生态水系建设

嘉宾: 王二虎

时间: 2016-04-07 09:00:00

简介: 今天邀请莆田市水利局党组成员、副局长王二虎就我市安全生态水系建设情况与大家进行交流,并回答广大网友和听众关心的相关问题。

往期回顾

今天邀请莆田市水利局党组成员、副局长王二虎就我市安全生态水系建设情况与大家进行交流,并回答广大网友和听众关心的相关问题。

图文实录

今天邀请市水利局党组书记陈国华就我市供水安全问题与各位网友进行交流,并回答大家所关心的问题。

图文实录

莆田市水利局领导将接受中国莆田政府网专访,就“水利设施建设工作”问题与网民进行在线交流。如果大家有关于水利设施建设问题需要咨询或投诉,欢迎参与!

图文实录

主办单位:莆田市水利局 维护单位:福建拓尔通软件有限公司

联系电话: (0594)2380273 地 址: 荔城中大道2169号莆田市政府办公楼4号楼

欢迎登陆本站,您是本站的位访客 闽ICP备08001481号

闽公网安备 35030002001028号 网站标识码:3503000008