当前位置: 首页>公众参与>在线访谈

在线访谈

最新访谈

[转省水利厅]专访省水利厅副厅长陈宜国

嘉宾: 省水利厅副厅长陈宜国

时间: 2018-07-24 10:00:00

简介: 2018年7月24日(星期二)10时,福建省水利厅副厅长陈宜国接受中国福建政府网专访(视频录播、文字直播),就“福建河道保护与管理”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

往期回顾

2018年7月24日(星期二)10时,福建省水利厅副厅长陈宜国接受中国福建政府网专访(视频录播、文字直播),就“福建河道保护与管理”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

图文实录

2017年12月1日(星期五)15时,福建省水利厅水政水资源处处长卞宏达接受福建水利信息网专访,就“最严格水资源管理”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

图文实录

2017年11月28日(星期二)10:00,福建省水利厅建设与管理处副处长池云美接受福建水利信息网专访,就“水利工程管理"与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

图文实录

今天邀请莆田市水利局党组成员、副局长陈东风,就我市强化生态治水建设美丽莆田开展情况与大家进行交流,并回答广大网友和听众关心的相关问题。欢迎广大网友积极参与,踊跃提问。

图文实录

设为首页 | 收藏本站 | 使用帮助 | 站点地图

主办单位:莆田市水利局    联系电话: (0594)2281671

地 址: 荔城中大道2169号莆田市政府办公楼4号楼    闽ICP备08001481号

维护单位:福建拓尔通软件有限公司    欢迎登陆本站,您是本站的位访客

闽公网安备 35030002001028号    网站标识码:3503000008