当前位置: 首页>公众参与>在线访谈

在线访谈

最新访谈

[转省水利厅]以技术为本 服务我省水利事业改革发展

嘉宾: 福建省水利水电勘察设计研究院党委副书记兼纪委书记黄向阳

时间: 2018-11-07 10:00:00

简介: 2018年11月7日(星期三)10:00:00,福建省水利水电勘察设计研究院党委副书记兼纪委书记黄向阳接受福建水利信息网专访,就“以技术为本 服务我省水利事业改革发展”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

往期回顾

2018年11月7日(星期三)10:00:00,福建省水利水电勘察设计研究院党委副书记兼纪委书记黄向阳接受福建水利信息网专访,就“以技术为本 服务我省水利事业改革发展”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

图文实录

2018年11月2日(星期五)10时,福建省水利厅科技与外经处处长阮伏水接受福建水利信息网专访,就“水利科技工作”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

图文实录

2018年10月31日(星期三)10时,福建省水利厅财务审计处处长谢敏光接受福建水利信息网专访,就“水利财政资金绩效管理”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

图文实录

2018年10月26日(星期五)10时,福建省水利厅规划计划处处长陈久新接受福建水利信息网专访,就“水利规划计划工作”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

图文实录

设为首页 | 收藏本站 | 使用帮助 | 站点地图

主办单位:莆田市水利局    联系电话: (0594)2281671

地 址: 荔城中大道2169号莆田市政府办公楼4号楼    闽ICP备08001481号

维护单位:福建拓尔通软件有限公司    欢迎登陆本站,您是本站的位访客

闽公网安备 35030002001028号    网站标识码:3503000008