2017年02月22日  星期三  农历丁酉年  闰年  正月廿六日 全市天气: 晴到多云。  沿海: 偏南风5-6级。  内陆: 偏南风2-3级。  沿海平原气温: 26-34度。  内陆山区气温: 20-31度。 [2011/8/1 11:00:00] 设为首页 添加收藏

首    页

水利之家

水利之声

阳光水利

防汛抗旱

水利风采

水利文化

群众路线

水利百科

在线办事

公众参与

本站概况
当前位置:>>首页 >>本站概况>> 为您服务

莆田水利信息网是是莆田市防汛抗旱现代化指挥决策的平台,是莆田水利政务公开、服务社会的窗口,是反映莆田水利建设管理和防汛抗旱动态信息的载体。

莆田水利信息网从试运行到正式开通,时间仅13个月,但点击率已逾10万,台风暴雨期间日点击率超过2000,目前日均点击率已达300以上。网站栏目设计合理,网页设计美观,信息资源丰富,已经成为福建网站建设网公布的知名网站和电脑爱好者关注的热门网站,在水利系统和莆田政府网站中具有较大的知名度和美誉度,影响力与日俱增。

莆田水利信息网拥有独立的www服务器,拥有高速(100M独享)、稳定、安全的运行环境。竭诚为您提供网页、动画和多媒体演示制作及其他相关业务。

闽公网安备 35030002001045号

©莆田市水利局版权所有   严禁复制及建立镜像
主办:莆田市水利局办公室  协办:莆田市防汛办
福建四创软件有限公司   技术支持  电话:0591-87649889
互联网信息服务备案号:闽ICP备08001481号