2017年04月30日  星期日  农历丁酉年  闰年  四月初五日 全市天气: 晴到多云。  沿海: 偏南风5-6级。  内陆: 偏南风2-3级。  沿海平原气温: 26-34度。  内陆山区气温: 20-31度。 [2011/8/1 11:00:00] 设为首页 添加收藏

首    页

水利之家

水利之声

阳光水利

防汛抗旱

水利风采

水利文化

群众路线

水利百科

在线办事

公众参与

本站概况
当前位置:>>首页 >>本站概况>> 网站声明

    本站内容由莆田市水利局以及相关单位提供。任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本站所发布的内容。本网站所涉及到的版权归本站所属。

  本站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

  任何媒体或互联网站不得擅自转载站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。

 

闽公网安备 35030002001045号

©莆田市水利局版权所有   严禁复制及建立镜像
主办:莆田市水利局办公室  协办:莆田市防汛办
福建四创软件有限公司   技术支持  电话:0591-87649889
互联网信息服务备案号:闽ICP备08001481号