2017年09月24日  星期日  农历丁酉年  闰年  八月初五日 全市天气: 晴到多云。  沿海: 偏南风5-6级。  内陆: 偏南风2-3级。  沿海平原气温: 26-34度。  内陆山区气温: 20-31度。 [2011/8/1 11:00:00] 设为首页 添加收藏

首    页

水利之家

水利之声

阳光水利

防汛抗旱

水利风采

水利文化

群众路线

水利百科

在线办事

公众参与

本站概况
当前位置:>>首页 >>本站概况>> 投稿须知

一、本站欢迎广大作者踊跃投稿。投稿者必须是作者本人,作者文责自负。本站不接受他人代为投稿(或转贴)的作品,无论是否已注明原作者姓名及来源出处。

二、本站不接受含有违法、淫秽、侵害他人合法权益的内容的作品。

三、稿件体裁不拘一格。文字力求简约、真实可信,长文原则上不超过2000字。理论类论文的尾部须附参考文献。如果有其他附件需要上传,可以和文章一起传到邮箱(ptsl2008@163.com),在投稿时注明。

四、文字类稿件字体用楷体,采用word格式编辑;主标题二号加粗,副标题和正文用3号字;行间距设为固定值28。摄影作品要经过处理后上传(建议下载光影魔术手软件进行处理),新图片宽度(像素)600

五、投稿时请正确填写联系方式、作者姓名,我们将保留作者的版权信息。

六、所投稿件将由莆田水利信息网进行编辑、审阅处理。如果稿件未在网站上刊登,可能是因为稿件不适合本网或正在审阅的原因。

七、凡投稿,无论本站采用与否,概不办理退稿手续,请作者自留底稿。凡在3个工作日内没有发表的稿件,则视为退稿。

八、作者在本站发表作品视为作者同意不必支付稿酬。从本站选用作品的传播媒体应当依法向作品的作者支付稿酬。

九、本站作为网络服务提供者,对剽窃、抄袭行为的发生不具备充分的监控能力。但是一经发现,负有移除剽窃、抄袭作品停止继续传播的义务。本站对他人在网站上实施的此类侵权行为不承担法律责任,也不负有提供证据的义务,侵权的法律责任概由剽窃、抄袭者本人承担。

十、任何媒体转载本站作品时,必须注明“出自莆田水利信息网”。

 

闽公网安备 35030002001045号

©莆田市水利局版权所有   严禁复制及建立镜像
主办:莆田市水利局办公室  协办:莆田市防汛办
福建四创软件有限公司   技术支持  电话:0591-87649889
互联网信息服务备案号:闽ICP备08001481号