2017年09月24日  星期日  农历丁酉年  闰年  八月初五日 全市天气: 晴到多云。  沿海: 偏南风5-6级。  内陆: 偏南风2-3级。  沿海平原气温: 26-34度。  内陆山区气温: 20-31度。 [2011/8/1 11:00:00] 设为首页 添加收藏

首    页

水利之家

水利之声

阳光水利

防汛抗旱

水利风采

水利文化

群众路线

水利百科

在线办事

公众参与

本站概况
当前位置:>>首页 >>本站概况>> 关于我们

本站由莆田市水利局办公室主办、莆田市防汛办协办。2008年元月投入试运行,同年1111日通过验收;2009年元月修改完善后正式运行。

 本站域名为“www.ptsl.gov.cn”,网络实名为“莆田水利信息网/莆田市水利局”。

 本站宗旨是:立足行业,面向社会;搭建防汛抗旱决策平台、提供水利建设管理信息;开辟信息服务窗口、沟通市场供需渠道;满足公众互动需求。

本站以水利水电建设管理和防汛抗旱为依托,通过图片新闻、水利动态、防洪抗台、信息公开、政务公开等栏目设置,为广大群众搭建一个综合性平台,提供全方位的信息服务。

本站把握水利水电行业特点,通过水利市场、工程招标等栏目的设置,为水利水电行业及关注水利水电行业的社会群体搭建一个交流平台,在为行业提供服务的同时,也为行业的发展提供商机,以适时、高效、优秀的网络信息产品,促进水利水电行业的发展。

本站注重水文化建设,通过水利文化、水利百科、水利风采、水利论坛等栏目的设置,增强知识性、趣味性,丰富水利水电职工的文化生活。

请您关心支持我们,谢谢!

联系方式:

地址:莆田市水利局办公室

邮编:351100

电话:0594-2220239

传真:0594-2281771

E-mailptsl2008@163.com

网址:http://www.ptsl.gov.cn

闽公网安备 35030002001045号

©莆田市水利局版权所有   严禁复制及建立镜像
主办:莆田市水利局办公室  协办:莆田市防汛办
福建四创软件有限公司   技术支持  电话:0591-87649889
互联网信息服务备案号:闽ICP备08001481号